Batatas Recheadas Com Presunto e Queijo
Ingredientes
- - 6 batatas descascadas
- - 200 g de presunto sem capa de gordura picado
- - 200 g de queijo mussarela picado
- - 60 g de queijo montanhês ralado grosso
- - salsa a gosto
- - 3 colheres de requeijão cremoso
- - orégano desidratado a gosto
- - sal e pimenta do reino a gosto
- - 2 litro de água
Modo de Preparo
1
1
Em uma panela coloque as batatas cortadas ao meio na transversal, coloque a água e sal, leve ao fogo, cozinhe al dente. Escorra a água, deixe esfriar um pouco e retire o miolo das batatas (para colocar o recheio). Acondicione as batatas em um refratário. Amasse com um garfo o miolo retirado das batatas e reserve. Na batata amassada coloque o requeijão, o presunto, o queijo mussarela, a salsa, pimenta do reino e sal. Coloque o recheio nas batatas. Salpique o queijo montanhês. Regue com o azeite de oliva. Leve para gratinar em forno médio, preaquecido até dourar.