Misture em uma panela de fundo grosso o leite condensado, o creme de leite, coco, gemas. Leve ao fogo até ferver, sem parar de mexer. Abaixe o fogo e cozinhe mais um pouco até que engrosse um pouco (cerca de 03 min.), sempre sem parar de mexer, pois o coco é danado para queimar. Desligue o fogo e deixe esfriar
Em tacinhas de acrilico de 40ml, coloque um pouco de geleia cremosa de morango (opcional), o docinho de coco e na hora de servir, corte os morangos frescos em pequenos pedaços e decore as tacinhas.
Dicas:
Vc pode deixar o docinho pronto nas tacinhas e só decorar com os morangos no dia. Eles duram 10 dias na geladeira bem tampados
Para facilitar a colocação do doce em potinhos tão pequenos, utilize o saco de confeitar com o bico perle médio.
Pode-se fazer também somente o beijinho cremoso nos copinhos e cobrir com coco ralado
Para um ponto de enrolar, acrescente 15 gramas de manteiga à receita, e cozinhe até desprender da panela. Deixe esfriar em uma forma, faça as bolinhas e passe em açúcar cristal ou coco ralado fino.
Beijinho cremoso com compota de morangos
Ingredientes
- 02 latas de leite condensado
- 100 gramas de coco ralado grosso
- 01 caixinha de creme de leite (200ml)
- 02 gemas peneiradas
- 01 cx de morangos frescos geléia de morango
Modo de Preparo
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