Coloque a carne em uma tigela, junte a salsinha, cebolinha, hortelã, cebola, alho, noz-moscada, pimenta e o sal
Trabalhe com as mãos como se fosse pão
Quando todos os ingredientes estiverem bem misturados, junte o ovo e continue amassando a carne com as mãos
Deixe descansar por uns 15 minutos para curtir o tempero
Unte a forma com azeite de oliva (somente onde o pão ficar)
Coloque umas das metades do pão e forre com Kafta, em cima colocar cebolas e tomates picadinhos em cubos
Coloque em um refratário e deixe no forno médio por cerca de 50 minutos
Quando estiver quase pronto, já pode colocar a outra metade do pão sírio até que toste um pouquinho
Beirute de Kafta
Ingredientes
- 1 kg de acém moído
- 1/2 maço de salsinha picada
- 6 cebolinha picada
- 1 maço de hortelã picada
- 11/2 cebola picada
- Alho
- Noz-moscada ralada
- Pimenta
- 1 ovo
- Sal a gosto
- 2 pães sírios divididos ao meio
- Tomate picado em cubos
Modo de Preparo
1