Tempere os bifes com o sal, azeite, o alho e a salsinha
Aqueça uma frigideira grande e coloque os bifes
Frite por 10 minutos ou até dourar dos dois lados
Retire da frigideira e mantenha em local aquecido
Coloque a cebola na frigideira em fogo baixo
Mexa até murchar um pouco
Coloque metade da água e mexa até soltar todo o fundo da frigideira
Junte a maionese HELLMANNS e a água restante
Misture até ficar homogêneo
Acrescente a salsinha e o orégano e misture
Sirva a seguir sobre os bifes
Bife acebolado – apartamento 503 (Nalva)
Ingredientes
- 500 g de alcatra cortada em bifes
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 dente de alho picado
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 1 cebola grande cortada em rodelas
- meia xícara (chá) de água
- meia xícara (chá) de maionese HELLMANNS
- Para polvilhar:
- Salsinha picada
- Orégano
Modo de Preparo
1