Tempere os filés com o sal
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo
Coloque os bifes e frite por 10 minutos ou até dourar dos dois lados
Retire da frigideira e mantenha em local aquecido
Coloque a cebola na frigideira em fogo baixo
Mexa até murchar um pouco
Coloque metade da água na frigideira e mexa até soltar todo o fundo da frigideira
Junte a maionese HELLMANNS, a água restante, o molho de pimenta, o coentro, o cominho e a pimenta
Misture até ficar homogêneo e formar um molho
Acrescente o milho e misture
Sirva a seguir sobre os bifes
Bife acebolado com molho à México
Ingredientes
- 500 g de alcatra cortada em bifes
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola grande cortada em tiras finas
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1/2 xícara (chá) de maionese HELLMANNS
- 1 colher (chá) de molho de pimenta
- 2 colheres (chá) de coentro picado
- 1 pitada de cominho em pó
- 1 pimenta vermelha picada
- 1/2 xícara (chá) de milho
Modo de Preparo
1