Modo de fazer
Tempere os bifes com alho e sal. Tempere a batata com sal e orégano. Em uma panela antiaderente, espalhe uma colher (sopa) de azeite, faça camadas de bife, cebola, tomate e cheiro-verde. Regue com uma colher (sopa) de azeite, distribua as fatias de batata e regue com o restante do azeite. Tampe a panela e leve ao fogo baixo até que a batata e os bifes estejam cozidos. Polvilhe salsa e sirva em seguida.
Bife em camadas com cebola
Ingredientes
- 4 bifes de coxão mole
- . 2 dentes de alho picados
- . 1 colher (chá) de sal
- . 2 batatas médias cortadas em rodelas finas
- . 4 colheres (sopa) de azeite
- . Sal e orégano a gosto
- . 2 cebolas cortadas em rodelas
- . 4 tomates maduros cortados em rodelas
- . 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- . Salsa para polvilhar
Modo de Preparo
1