Login

Esqueceu sua senha?

Biscoitinhos Recheados!

3 6 votos
[Total: 6    Média: 2.7/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • meia xícara (chá) de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de margarina
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de leite gelado
  • Para Polvilhar
  • 1 colher (sopa) de açúcar cristal
  • Para a Geleia
  • meia xícara (chá) de polpa de cajá
  • meia xícara (chá) de açúcar cristal

Modo de Preparo

1
Numa panela, misture a polpa de cajá com o açúcar e deixe ferver em fogo baixo até obter a consistência de geleia. Nesse tempo não misture para a geleia não perder o brilho. Desligue o fogo e reserve. Numa vasilha, junte os ingredientes da massa e misture com a ajuda das pontas dos dedos até obter uma massa homogênea. Reserve no freezer por 10 minutos. Unte as mãos com um pouco de margarina e molde bolinhas com a massa. Acomode-as em uma assadeira e com a ajuda de uma colher de café, faça pequenos buracos no centro da bolinha, ali acomode um pouco de geleia. Asse em forno médio (180C) pré-aquecido por aproximadamente 15 minutos ou até que o fundo do biscoito esteja dourado. Espere alguns minutos antes de servir os biscoitinhos que podem acompanhar seu café ou lanche da tarde.