1. Na batedeira, bata a margarina até ficar cremosa.
2. Adicione as gemas e o leite condensado e continue batendo até obter um creme. Junte as raspas de casca de limão.
3. Acrescente e misture delicadamente a farinha de trigo e o bicarbonato peneirados.
4. Unte levemente com margarina uma assadeira grande.
5. Com o auxílio de uma colher, coloque pequenas porções da massa, deixando boa distância entre elas.
6. Polvilhe a castanha de caju e leve ao forno brando (cerca de 150 ºC) durante 25 minutos ou até dourar. Deixe esfriar.
7. Coloque o chocolate em um saco de confeitar e decore os biscoitos.
Dica para o biscoito ficar no ponto, é importante assá-lo em temperatura branda sem preaquecer o forno.
Biscoito com chocolate saboroso
Ingredientes
- 200 g de margarina em temperatura ambiente
- . 2 gemas
- . 1 lata de leite condensado
- . 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
- . 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- . 1 colher (café) de bicarbonato de sódio
- . 150 g de castanha de caju picada
- . 150 g de chocolate meio amargo derretido
Modo de Preparo
1