Coloque metade da farinha de trigo e adicione o açúcar, o ovo,a manteiga, o leite e o sal, e misture bem.
Amasse com as mãos, adicionando o restante da farinha de trigo aos poucos até a massa parar de grudar na mão.
Adicione o fermento em pó e misture bem.
Caso a massa não fique firme a ponto de enrolar, adicione mais farinha. 2 xícaras de farinha resolvem o problema.
Aqueça o óleo e quando estiver bem quente, abaixe o fogo.
Enrole em forma de palitos ou rosquinhas e frite.
Retire o excesso de óleo dos biscoitos deixando escorrer sobre uma vasilha forrada com papel-toalha.
Passe os biscoistos na mistura de açúcar com canela até cobri-los por inteiro e pronto.
Biscoito Frito
Ingredientes
- 2 Ovos
- 3/4 de xícara (chá) de Açúcar
- 2 colheres (sopa) de Manteiga
- 1/2 colher (chá) de Sal
- 1 colher (sopa) de Fermento em Pó
- 1 xícara (chá) de Leite
- 2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo (Adicione mais 2 se for necessário)
- Óleo de Soja ou Milho
Modo de Preparo
1