Bobó de Peixe
Ingredientes
- 500g de filé de peixe em cubos (4cm x 4cm)
- suco de 1 limão
- 1 dente de alho picadinho
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 3 col. (sopa) de óleo
- 1 cebola de cabeça picadinha
- 1 caixinha de polpa de tomate (200g)
- 2 xíc. (chá) de mandioca cozida e picada
- 1 vidrinho de leite de coco (200ml)
- 1 xíc. (chá) de água filtrada
- 1 col. (sopa) de coentro fresco picado
Modo de Preparo
1
1
Tempere o peixe (usei tilápia) com o suco de limão, sal, pimenta e o alho, deixe tomar gosto, por no mínimo 30 minutos. Em uma panela grande, coloque o óleo para esquentar, junte o peixe, frite, por mais ou menos 10 minutos, acrescente as cebolas a polpa de tomate ecozinhe por mais 15 minutos em fogo baixo. Enquanto o peixe vai cozinhando no molhinho, pegue o liquidificador, coloque a mandioca cozida picadinha, o leite de coco e a água filtrada, bata. Adicione a mistura do liquidificador ao peixe, mexendo sempre, até ferver. Desligue o fogo, acrescente o coentro picado! Sirva quente!