Bolinho de Abóbora Recheado
Ingredientes
- 300 gr de abóbora cozida e amassada
- 1/2 lata de creme de leite
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 2 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de margarina
- Sal e pimenta a gosto
- Farinha de rosca pra empanar
- sal a gosto
- pimenta a gosto
- salsinha picada a gosto
Modo de Preparo
1
1
Doure a cebola e o alho na margarina e misture a abobora espremida, o creme de leite, o queijo parmesão ralado, o sal e a pimenta. Junte a farinha, a salsinha e mexa bem. Abra a massa formando os bolinhos e no meio coloque o recheio desejado. Empane nafarinha de rosca e frite ou asse.