Separe as claras das gemas e bata as claras em neve
Reserve
Coloque a farinha no bowl da batedeira
Abra um espaço no centro da farinha e coloque nele as gemas, a margarina e o leite
Bata até que a mistura fique homogênea
Com uma colher grande ou pão duro agregue à massa o queijo, o alho, a cenoura e a cebola raladas
Acrescente o fermento e misture novamente
Acrescente as claras em neve, misturando delicadamente
Coloque forminhas de papel próprias para cupcake no interior de forminhas de alumínio também próprias para cupcake
Coloque a massa nas formas até um pouco acima da metade, com auxílio de uma colher ou de uma concha pequena
Asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 25 minutos ou até que fique dourado
Se preferir, decore com requeijão cremoso
Receita de Bolinho de cenoura com queijo (cupcake salgado)
Ingredientes
- 3 colheres de sopa de margarina ou manteiga
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de leite
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 2 cenouras pequenas ralada
- 1 pacote de queijo ralado
- 1/2 cebola ralada
- 1 dente de alho amassado
- sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
1