Bolinho de mandioca recheado
Ingredientes
- 1 kg de mandioca
- 2 gemas
- 1 colher (sopa) de margarina
- Cheiro verde a gosto picadinho bem pequeno
- Sal, pimenta-do-reino
- Recheio:
- 200 g de carne moída
- 1 cebola grande picadinha
- 2 dentes de alho amassados
- 200 g de mussarela ralada (no ralo grosso)
- Cheiro verde a gosto
- Sal e pimenta a gosto
- Ovos e farinha de rosca para empanar
- Óleo para fritar
Modo de Preparo
1
Cozinhe a mandioca até quase desmanchar, escorra e retire aquelas fibras grossas e amasse com a ajuda de um garfo (não use o processador, pois essa massa é bastante pesada) Coloque a massa em uma tigela grande e espere esfriar um pouco Acrescente as 2 gemas, a margarina, cheiro verde e temperos, amasse bem e reserve Para o recheio faça um refogado com a carne moída e deixe que fique bem sequinho, depois de frio acrescente a mussarela ralada Montagem Molhe as mãos na água e forme os bolinhos, coloque o recheio, feche e empane Frite em óleo quente Pode ser congelado, antes de fritar