Descasque as Berinjelas e corte em cubinhos
Deixe de molho numa tigela com água e sal
Refogue a Cebola bem picadinha na margarina
Escorra a Berinjela e acrescente no refogado
Acrescente a água fervente e o tablete de caldo de carne
Misture bem dissolvendo o tablete de caldo de carne
Tampe a panela e deixe cozinhar até secar
Mexa de vez em quando e vá desmanchando a berinjela
Quando secar, acrescente a farinha de trigo de uma vez
Mexa bem até desprender do fundo da panela
Retire do fogo e acrescente os ovos, o cheiro-verde e as azeitonas
Acrescente em seguida o fermento e o queijo ralado
Deixe esfriar
Faça bolinhas e frite em óleo quente
Bolinhos de berinjela
Ingredientes
- 2 berinjelas médias
- 1 cebola bem picadinha
- 1 colher (de sopa) de margarina
- 1 tablete de caldo de carne
- 1 xícara de água fervendo
- 1 xícara de farinha de trigo
- 2 ovos
- 2 colheres (de sopa) de cheiro-verde picadinho
- 2 colheres (de sopa) de azeitonas verdes picadas
- 1 colher (de sopa) de fermento em pó
- 2 colheres (de sopa) de queijo ralado
Modo de Preparo
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