Bolinhos de canela
Ingredientes
- 75g de manteiga sem sal derretida (usei 3 colheres [sopa] de manteiga com sal)
- 250g de farinha de trigo
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
- 1/2 colher (sopa) de canela em pó
- Uma pitada de sal
- 115g de açúcar demerara (usei o comum mesmo)
- 2 ovos em temperatura ambiente
- 125ml de leite em temperatura ambiente
- 1 colher (chá) de extrato de baunilha (não usei)
Modo de Preparo
1
1
1. Pré-aqueça o forno a 180°C. 2. Peneire os ingredientes secos em uma vasilha e faça um buraco no meio. 3. Em outra vasilha, misture (pode ser com um fouet) os ovos, o leite, a baunilha e a manteiga. 4. Despeje a mistura no buraco feito com ingredientes secos. 5. Agregue bem os ingredientes.Coloque em forminhas e leve para assar por cerca de 25 minutos. Dicas: 1. Se for rechear e/ou cobrir, espere o bolinho esfriar completamente! 2. Dá pra comer quentinho que fica muito bom!