Amasse a mandioca com garfo ou passe no espremedor, faça uma massa misturando todos os ingredientes, a cebolinha e a salsa também e adicionada a massa. Molhe a mão com óleo para não gudar, abra na palma da mão e coloque o rolinho feito com o presunto e a mussarela e feiche com cuidado, para não se abrir quando for fritar.
depois de feito os bolinhos passe-os na farinha te trigo
empanando-os, e frite em óleo bem quente.
Bolinhos de mandioca recheado
Ingredientes
- 1 kg de mandioca cozida
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) rasa de sal (ou a seu gosto)
- 2 sachês de sazon para carne
- cebolinha e salsa picadinho
- farinha de trigo para empanar os bolinhos depois de prontos antes de fritar
- Óleo para fritar
- Para o recheio:
- 150 gramas de fatias de presunto
- 150 gramas de fatias de mussarela faça pequenos rolinhos com o presunto e a mussarela, para facilitar ao fazer os bolinhos.
Modo de Preparo
1