Bolo Alemão
Ingredientes
- Creme:
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de leite
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 1 lata de creme de leite com soro ( levemente gelada)
- Farofa:
- 2 ovos
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 xícara de açúcar
- 16 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo
1
1
Creme: Leve ao fogo o leite condensado, leite e amido de milho e mexa até virar um creme. Deixe esfriar um pouco e adicione a lata de creme de leite, bata para que misture bem. Farofa: Misture todos os ingrediente em uma tigela, mexa bem até virar um farofa, não muito seca. Despeje metade dessa farofa em uma assadeira untada e enfarinhada e depois coloque todo o creme e por último o restante da farofa. Leve ao forno pré aquecido até que fique dourado.