Bolo Bi-trufado de Chocolate e Maracujá
Ingredientes
- 500g de chocolate branco de boa qualidade
- 500g de chocolate ao leite de boa qualidade
- 2 caixinhas de creme de leite
- 50ml de conhaque
- 120ml de suco concentrado de maracujá
- 30g de geleia de maracujá
- 1 pacote de mistura para bolo sabor "festa", leite e ovos
Modo de Preparo
1
1
1. Prepare o bolo de acordo com as instruções da embalagem. Asse, espere esfriar e reserve. 2. Prepare as trufas (eu já tinha tudo pronto!): 2.1 Derreta, separadamente, o chocolate branco e o chocolate ao leite. Misture, a cada um deles, 1 caixa de creme de leite e 25ml de conhaque. Aochocolate branco, acrescente o suco e a geleia. 3. Faça com a faca um círculo sobre o bolo, deixando 2cm da borda. Retire o miolo, mas deixe uma boa quantidade do fundo do bolo. Basicamente, é pra fazer um buraco no bolo todo. 4. Despeje a trufa de maracujá no buraco que ficou no bolo. 5. Caso a trufa não preencha todo o buraco (o que aconteceu com a minha, já que eu tinha gasto um pouco do recheio com bombons), preencha o resto com pedaços do bolo que você tirou. 6. Despeje a trufa de chocolate para tampar o bolo e confeite da forma que preferir.