Bata o iogurte, os ovos, o açúcar e o óleo no liquidificador. N/tigela coloque a farinha e o fermento, adicione a mistura do liquidificador, a essência e misture bem. Despeje metade da massa n/forma de buraco (24cm de diâmetro) untada e enfarinhada, sobre ela, metade das frutas cristalizadas. Coloque o restante da massa e termine com o restante das frutas. Leve ao forno preaquecido 180º por +- 35 minutos.
Dica: Polvilhe as frutas e passas com farinha de trigo (eu coloquei a farinha n/prato, as frutas e misturei bem, depois passei por uma peneira p/retirar o excesso da farinha)
Bolo com Frutas Cristalizadas de Liquidificador
Ingredientes
- 1 pote de iogurte (170g)
- 1/2 copo de óleo
- 2 copos de açúcar refinado
- 2 copos de farinha de trigo peneirada
- 3 ovos
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Gotas de essência de panetone ou de laranja (usei de abacaxi)
Modo de Preparo
1