Em uma tigela pequena, misture com um garfo o leite condensado, os ovos, o leite de coco, o óleo, o fubá, a farinha e o fermento.
Coloque em três canecas com capacidade de 300 ml cada, levemente untadas com manteiga.
Disponha sobre o prato do microondas, com as alças para o centro do prato e cozinhe na potência alta por três minutos.
Retire, regue com leite condensado e polvilhe coco antes de servir
Bolo de caneca perfeito
Ingredientes
- 1/3 de xícara (chá) de leite condensado
- . 2 ovos pequenos
- . 3 colheres (sopa) de leite de coco
- . 3 colheres (sopa) de óleo de girassol
- . 6 colheres (sopa) de fubá
- . 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
- . 2 colheres (chá) de fermento químico em pó
- . Leite condensado e coco ralado a gosto para decorar
Modo de Preparo
1