Misture o alho, o creme de cebola e a carne e misture muito bem com as mãos.
Se ficar muito seco adicione um pouquinho de água.
Amasse bem até dar liga e adicione a salsa.
Abra a carne sobre um plástico, de maneira uniforme.
Espalhe todos os ingredientes do recheio e enrole cuidadosamente, formando um rocambole.
Feche muito bem as laterais para que o recheio não saia.
Utilize o plástico para auxiliar na hora de enrolar.
Coloque em assadeira e cubra todo o bolo com as fatias de bacon.
Leve ao forno pré aquecido, até que o bacon fique dourado.
Para saber se seu bolo está assado é só prestar atenção ao bacon.
Ele só doura depois que o bolo está assado.
Fatie e sirva em seguida.
Varie o recheio de acordo com seu gosto ou criatividade.
Este bolo pode ser congelado e depois descongelado e aquecido.
Bolo de carne moída com bacon
Ingredientes
- 1 kg de carne moída
- 1 pacote de sopa creme de cebola
- alho amassado
- Salsa picadaver vídeo
- Recheio
- 1 alho poró em rodelas finas
- azeitonas sem caroço
- queijo prato ralado ou picado
- 1 tomate sem pele em rodelas finas
- Cobertura
- 250g de bacon em fatias finas
Modo de Preparo
1