Bolo de cenoura clássico fofinho
Ingredientes
- Bolo de cenoura clássico fofinho
- 3 ovos
- 1 xícara de chá de óleo
- 2 xícaras de açúcar
- 3 xícaras de farinha de trigo peneirada com uma colher de sopa de fermento .
- Cobertura:
- Chocolate amargo em pó
- 3 colheres de leite
- 1 1/2 colher de margarina
- 2 colheres de açúcar
Modo de Preparo
1
1
No liquidificador colocar os ovos, o óleo e as cenouras bater por 3 minutos para sumir o cheiro dos ovos Em uma vasilha a parte colocar os secos Misturar os dois, mexer bem Levar ao microondas por 10 minutos( em forma apropriada) enquanto isso fazer a calda é só levar tudo ao fogo e mexer sempre até que engrosse se preferir leve ao microondas, mas sempre parando para mexer porque ela cai e pode queimar Colocar em cima do bolo ainda quente Se o bolo for feito na forma de silicone ele sai super fácil passando um pouco de óleo na forma e não quebra.