Bater por 2 min, colocar em uma vasilha, peneirar 3 xícaras de farinha de trigo e 1 colher sopa de fermento em pó químico e por ultimo um punhado de granulado.
Misture bem e mexa apenas em uma direção. Forno prá aquecido 180 graus por 40 min, forma untada e enfarinhada.
Bolo de cenoura com Brigadeiro Gourmet
Ingredientes
- 2 cenouras batidas no liquidificador
- 4 ovos com
- 200 ml de óleo
- 2 xícaras de açúcar
- 100 ml de água
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher sopa de fermento em pó químico
- Um punhado de granulado
- Cobertura deliciosa
- 1 lata de leite condensado
- 1 barra de chocolate ao leite 180g
- 1 cx de creme de leite
Modo de Preparo
1
2
Cobertura deliciosa
Levar ao fogo e mexer até engrossar.
3
Alguns dos erros que tenho percebido para que os bolos não dê certo
Não estão misturando bem o fermento químico e o Bolo fica cheio de bolhas.
Fermento químico velho = Bolo solado
Forno muito quente a massa fica crua por dentro e derrama.
Fermento químico velho = Bolo solado
Forno muito quente a massa fica crua por dentro e derrama.