Massa
Bata no liquidificador a cenoura, os ovos, o óleo e o açúcar
Em uma vasilha misture a farinha de trigo, o fermento, o chocolate meio amargo e o coco ralado junto com a massa do liquidificador
Coloque em uma assadeira untada com margarina e farinha de trigo e leve ao forno pre aquecido por 40 minutos
Cobertura
Derreta o chocolate meio amargo (no microondas ou em banho-maria) e depois misture o creme de leite
Cubra o bolo com a cobertura ainda quente
Bolo de cenoura com coco e chocolate
Ingredientes
- Massa:
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 cenoura média
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1/2 xícara de chocolate meio amargo em pedacinhos
- 2 colheres (chá) de coco ralado em flocos
- Cobertura:
- 1/2 xícara (chá) de chocolate meio amargo derretido
- 1/2 caixinha de creme de leite
Modo de Preparo
1