Bolo de Cenoura Delicioso
Ingredientes
- Massa
- 3 cenouras médias cortadas em pedaços pequenos
- 4 ovos
- 1 xícara de óleo ou manteiga
- 2 xícaras de açúcar
- 2 1/2 xícaras de farinha de trigo(uso 3 xícaras)
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Cobertura:
- 200 g de chocolate meio amargo em pedaços
- 1/2 caixa de creme de leite
Modo de Preparo
1
1
No liquidificador, bata os ovos, a cenoura, açúcar e o óleo até obter um creme homogêneo. 2. Passe para um recipiente e acrescente, aos poucos, a farinha, o coco e o fermento, misture bem. 3. Ponha em uma forma untada e enfarinhada. Leve para assar no forno durante 30 minutos. Espere esfriar e desenforme. Prepare a cobertura: Derreta o chocolate em banho-maria, misture com o creme de leite e jogue sobre o bolo.