Bata no liquidificador os ovos, o leite e o óleo por 5 minutos aproximadamente
Peneire o açúcar, trigo e o chocolate em pó
Junte em uma vasilha e misture bem junto do fermento em pó
Jogue a mistura do liquidificador e mexa bem, até não sobrar mais partes secas
Unte uma forma de preferência do tipo retangular para bolos estilo prontos
Pré-aqueça o forno por 10 minutos
Leve ao forno por 30 minutos aproximadamente, ou até verificar com um palito que não há parte molhada
Espere esfriar, tire da forma e sirva
Bolo de chocolate 1 real
Ingredientes
- 200 ml de leite
- 150 ml de óleo de soja
- 2 ovos inteiros
- 1 xícara de chocolate em pó ou nescau ou toddy
- 1 xícara de açúcar refinado
- 2 xícaras de farinha e trigo
- 1 colher média de sopa de fermento (só usar se a farinha não vier com fermento)
Modo de Preparo
1