1. Aqueça o forno a 180°C.
2. Em um refratário, derreta o chocolate em banho-maria.
3. Na batedeira, bata a margarina e o açúcar até obter uma mistura fofa.
4. Acrescente as gemas e, batendo sempre, coloque aos poucos a farinha de trigo.
5. Junte o chocolate derretido e misture bem.
6. Bata as claras em neve e incorpore à massa.
7. Coloque em uma fôrma de 24 cm de diâmetro, untada e forrada com papel manteiga. Leve para assar durante 30 minutos.
8. Prepare a cobertura e recheio derreta o chocolate em banho-maria, acrescente o creme de leite e o açúcar de confeiteiro peneirado. Misture bem até formar um creme.
9. Corte o bolo ao meio, recheie e cubra.
Bolo de chocolate amargo
Ingredientes
- 200 g de chocolate meio amargo
- . 100 g de margarina
- . 1 xícara (chá) de açúcar
- . 6 gemas
- . 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- . 6 claras
- Recheio e cobertura:
- . 250 g de chocolate meio amargo picado
- . 250 g de creme de leite
- . 3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
Modo de Preparo
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