Na vasilha da batedeira, coloque o açúcar,a manteiga e as gemas
Misture até se agregarem bem
Adicione o leite e continue batendo
Adicione a farinha de trigo
Acrescente o chocolate branco, derretido em banho-maria, e bata novamente
Em uma vasilha separada,bata as claras em neve e misture delicadamente
Acrescente o fermento
Coloque a massa em uma forma (de sua preferencia o tamanho) untada com manteiga e farinha de trigo
Leve ao forno preaquecido a 150ºC, por 40 a 45 minutos (se não estiver bom para retirar deixe mais tempo)
Retire do forno e espere esfriar, para desenformar
Desenforme e coloque na geladeira
Trufa:
Derreta o chocolate em banho-maria
Depois ponha em uma panela e acrescente o creme de leite e quando vc ver ele bem cremoso está no ponto
Enfeite como quiser
Bolo de chocolate branco trufado
Ingredientes
- Massa:
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 200 g de chocolate branco
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 7 ovos (claras separadas)
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
- Trufa:
- 2 xícaras e 1/2 (chá) de chocolate picado ou derretido em banho-maria
- 1 xícara (chá) de creme de leite
Modo de Preparo
1