Aqueça o forno a 180º graus
Bata todos os ingredientes na batedeira ate que a massa fique bem homogênea
Coloque em uma assadeira de 22 cm de diâmetro untada com margarina e polvilhada com farinha de rosca
Leve ao forno por 40 minutos
Calda
Leve as frutas vermelhas com o açúcar ao fogo
Mexa até que o açúcar se dissolva, retirando a panela do fogo assim que ferver
Montagem
Desenforme o bolo e fure com um garfo
Cubra com a calda de frutas vermelhas
Decore a gosto
Bolo de chocolate com frutas vermelhas
Ingredientes
- 4 ovos
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de água quente
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 1 xícara e 1/2 de chá de chocolate em pó
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Margarina para untar e farinha de rosca para polvilhar
- Calda:
- 2 xícaras de chá de frutas vermelhas congeladas
- 1 xícara de chá de açúcar
Modo de Preparo
1