Em uma tigela, bater as claras em neve e reservar;
Bater o açúcar com as gemas e a manteiga até obter um creme claro;
Sem parar de bater, adcionar alternando a farinha de trigo e o leite de coco e leite comum;
Acrescentar o chocolate em pó, a pitada de sal;
Misturar delicadamente as claras em neve e por último o fermento em pó;
Assar em forma untada e enfarinhada, em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 45 minutos ou até que enfiando um palito ele saia limpo.
Bolo de chocolate
Ingredientes
- 3 ovos
- 2 xicaras de chá de açúcar
- 3 col. sopa de manteiga
- 200 ml de leite de coco
- mesma medida de leite comum
- 3 xicaras de chá de farinha de trigo c/ fermento
- 4 col sopa de chocolate em pó
- 1 pitada de sal
- 1 col chá de fermento quimico
Modo de Preparo
1