Bata os ovos com o açúcar e a manteiga, junte a farinha intercalada com o leite de coco e adicione o fermento.
Despeje a massa em assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 240°C, por 15 minutos.
Baixe para 180°C até terminar de assar.
Faça o teste do palito antes de retirar do forno.
Cobertura
Leve o leite condensado com o coco ao micro-ondas, por 3 minutos. Deixe esfriar um pouco e aplique sobre o bolo.
Bolo de coco com cobertura de beijinho
Ingredientes
- 3 ovos
- 150 g de manteiga derretida
- 2 e ¹/² xícaras de açúcar
- 3 e ¹/² xícaras de farinha de sêmola ou de trigo
- 400 ml de leite de coco
- 1 e ¹/² colheres de sopa de fermento em pó
- Cobertura:
- 1 caixinha de leite condensado
- 100 g de coco ralado desidratado
Modo de Preparo
1