Massa:
Preparar de acordo com as intruções do verso do produto
Recheio:
Cozinhar as duas latas de leite condensado na panela de pressão por 40 minutos
e deixar esfriar
Para umedecer o bolo:
Junte todos os ingredientes até que se dissolva todo o leite em pó
Cobertura:
Leve ao fogo todos os ingredientes até se forme um creme
Montagem:
Deixe o bolo esfriar, corte-o ao meio e reserve a primeira parte
Coloque a segunda parte em um suporte para bolo umedeça-o com o leite em pó dissolvido na agua e açucar, ou outro ingredite de sua preferência
Coloque o recheio do leite consensado cozido misturado com os amendoins triturados, reservando uma colher do doce de leite para pôr na cobertura
Coloque a outra parte do bolo se preferir umedeça essa parte também
e coloque a cobertura por cima do bolo e decore com coco ralado
Bolo de coco com doce de leite e amendoim
Ingredientes
- Massa:
- 2 pacotes de mistura para bolo de coco
- Ingredientes pedidos na embalagem
- Recheio:
- 2 latas de Leite condensado cozido
- 5 colheres de amendoim torrado e triturado
- Para umedecer o bolo:
- 4 colheres de leite em pó
- 1/2 xícara de agua
- 1 colher de açúcar
- Cobertura:
- 3 xícaras de leite em pó
- 1 1/2 xícaras de água
- 2 colheres de açúcar
- 1/2 pacote de coco ralado
- 1 colher de doce de leite
- Coco ralado para decorar
Modo de Preparo
1