MODO DE PREPARO DA MASSA
Na batedeira, bata as claras em neve.
Adicione aos poucos as gemas, os bolos e o leite e bata por aproximadamente 5 minutos.
Desligue a batedeira e, se quiser, coloque os morangos e misture.
Despeje a massa em uma forma untada a enfarinhada.
Leve para assar em forno médio preaquecido por cerca de 40 minutos.
MODO DE PREPARO DO RECHEIO
Em uma panela em fogo baixo, misture todos os ingredientes do recheio, exceto o guaraná, e mexa por 2 minutos. Reserve até esfriar.
MONTAGEM
Espere o bolo esfriar e corte-o ao meio.
Regue o bolo com o guaraná e coloque o recheio.
Coloque a outra metade do bolo e regue com guaraná.
Cubra o bolo com ganache ou brigadeiro mole.
Decore a gosto.
Bolo de Festa Fácil e Rápido
Ingredientes
- PARA A MASSA
- 6 ovos
- 3 pacotes de bolos prontos sabor chocolate
- 500ml de leite
- morangos picados (opcional)
- PARA O RECHEIO
- 1 pacote de coco ralado
- 1 lata de leite condensado
- 2 gemas
- 300ml de leite
- 1 colher de sopa cheia de margarina
- 1 litro de guaraná
Modo de Preparo
1