Bater os ovos inteiros em uma tigela com um batedor manual (fouet) como se fosse para fazer um omelete . Acrescentar os outros ingredientes, sem misturar, de acordo com a ordem acima. Misturar bem com o batedor manual (fouet) até ficar tudo bem homogêneo.
Untar uma forma de furo no meio pequena com manteiga sem sal e polvilhar com farinha de trigo e canela (opcional e a gosto). Colocar a mistura e levar ao forno pré-aquecido até dourar.
Bolo de Fubá
Ingredientes
- 3 ovos inteiros
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de fubá
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de óleo (eu usei óleo de canola)
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- sementes de erva doce a gosto (opcional)
Modo de Preparo
1