Numa batedeira bata as claras em neves, continue batendo e adicione as gemas, uma a uma
Incorpore o açúcar, o leite, o óleo e aos poucos, junte a farinha de trigo e o fubá
Por último, agregue o fermento e desligue a batedeira
Numa forma de pudim, untada com óleo e enfarinhada com uma mistura de canela e açúcar, despeje metade da massa
Salpique os cubos de goiabada, coloque a outra metade da massa e cubra salpicando mais cubos de goiabada
Leve ao forno a 180°c por 40 minutos e sirva a seguir
Bolo de fubá com goiabada
Ingredientes
- 3 claras
- 3 gemas
- 1 copo de requeijão de açúcar refinado
- 1 copo de requeijão de leite
- 1/2 copo de requeijão de óleo
- 1 copo de requeijão de farinha de trigo
- 1 copo de requeijão de fubá
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Goiabada cascão cortada em cubos
Modo de Preparo
1