Bolo de Fubá com Goiabada
Ingredientes
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 1/2 xícara (chá) de fubá
- 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 3/4 xícara (chá) de óleo
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- erva doce a gosto ( opcional )
- goiabada a gosto
Modo de Preparo
1
1
Em uma vasilha, coloque todos os ingredientes, exceto o fermento. Mexa bem com uma colher, até obter uma massa uniforme. Coloque por último o fermento em pó e mexa delicadamente. Despeje a massa em uma forma de buraco no meio, ou em uma forma de bolo inglês, untada e enfarinhada. Corte tirinhas de goiabada e coloque por cima da massa. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 a 40 minutos. Após este tempo, retire do forno e deixe esfriar. Salpique açúcar de confeiteiro? com o auxílio de uma peneira. Sobrou um pouco da massa, aproveitei e fiz também mini bolinhos.