Bata as claras em neve e reserve
Misture as gemas com o açúcar e a manteiga até ficar um creme clarinho
Adicione o fubá aos poucos, o leite e a farinha de trigo
Misture as claras em neve e por último o pó royal
Unte só o fundo da forma ( para que a massa cresça e grude nos lados e não venha a murchar), e despeje a massa
Corte a goiabada em cubinhos, passe na farinha de trigo (como se fosse fazer um empanado)
Jogue por cima da massa, espalhada
Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Bolo de fubá com goiabada
Ingredientes
- 3 ovos
- 1 xícara de leite morno
- 3 colheres de manteiga
- 2 xícaras de açúcar
- 2 xícaras de fubá
- 2 1/2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de pó royal
- Goiabada
Modo de Preparo
1