Bolo de Fubá de Milho com Queijo Ralado
Ingredientes
- Milho de quatro espigas, o equivalente á 1 e ½ de xicara de chá
- 03 ovos
- 1 xicara de chá de açúcar
- ¾ de óleo de soja
- ½ xicara de chá leite
- 1 e ½ de chá de farinha de trigo branca
- ½ xicara de chá de fubá
- 1 colher de sopa rasa de fermento
- 2 colheres de chá de coco ralado
- Canela á gosto
Modo de Preparo
1
1
Coloque no liquidificador o milho, ovos, óleo, leite, açúcar e o fubá. Bata por 5 minutos. Numa tigela grande acrescente a farinha de trigo e o coco, misture com uma colher de pau. Na mesma tigela acrescente o creme que você bateu e misture muito bem por 3 minutos. Adicione o fermento e mexalevemente. Unte a forma com margarina e fubá. Asse por 30 minutos em forno pré aquecido a 200º. Para saber se está assado espete um palito no bolo. Após assado espere esfriar 5 minutos para desenformar. Pronto é só saborear está maravilha.