Bata as claras em neve e reserve.No liquidificador, bata as ovos , óleo e a laranja.
Despeje sobre a farinha previamente misturada com o açúcar. Misture até obter uma massa homogênea. Por último junte o fermento. Coloque na fôrma untada e asse no forno preaquecido por 30 minutos. Desenforme morno e cubra com a calda.
Fonte: http://www.culinariareceitas-grupo.com.br
Bolo de Laranja do Mauro
Ingredientes
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3/4 xícaras (chá) de óleo (150ml)
- 1 e 1/2 xícara (chá) de Açúcar refinado
- 1 laranja pêra com casca, cortada em 4, sem sementes
- 1 colher (sopa) de rasada de fermento em pó
- Calda:
- 1 xícara (chá) de suco de laranja, fervente
- 3/4 xícaras (chá) de açúcar refinado
Modo de Preparo
1
Como fazer