Bater as claras em neve, coloque as gemas e o açúcar e bata por 5 minutos, depois vá adicionando aos poucos a farinha junto com o fermento sem bater, misturando com uma colher de pau delicadamente.
Coloque o suco de laranja morno com a manteiga e mexa devagar
Despeje em uma assadeira untada e leve para assar por mais ou menos 20 minutos, confira espetando o palito, se sair sequinho ta pronto (vai estar douradinho).
Depois de assado e ainda quente coloque por cima 1 copo de suco de laranja, junto com uma colher de açúcar e uma de manteiga (suco na temperatura ambiente pra não murchar o bolo).E está pronto, Bom apetite!
Minha dica: escolha de preferência laranja tipo seleta,porque ela é tem gosto mais forte de laranja, rale a casca da laranja antes de espremer se quiser um gostinho mais forte de e coloque as raspinhas dentro da massa do bolo, fica uma delícia!
Bolo de laranja molhadinho
Ingredientes
- 3 ovos
- 3 xícaras (chá) de açúcar
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de suco de laranja
- 50 g de manteiga
Modo de Preparo
1