Bata na batedeiras as claras em neve. Acrescente as gemas. Misture bem.
Posteriormente acrescente o açucar e bata bastante. Adicione o leite, a farinha e a essencia. Por ultimo o fermento.
Pre aqueça o forno. Asse por aproximadamente 30 min.
Bolo de Leite Ninho Com Morangos
Ingredientes
- Massa de pão de ló:
- 4 claras
- 4 gemas
- 2 xic de acucar
- 1 xicara de leite quente
- 2 xicaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- Para o recheio e decoração:
- 2 caixas de morangos lavados e picados e levemente cozidos
- 200grs de chocolate branco ralado
- 200 grs de manteiga sem sal
- 2 xícaras de leite em pó
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 caixinha de leite condensado
Modo de Preparo
1
Massa
2
Recheio
Na batedeira bata a manteiga, o leite em pó, o creme de leite e o leite condensado. Bata ate ficar homogeneo.
3
Montagem
Corte o bolo em duas partes. Coloque os morangos e parte do recheio. Cubra o bolo com a outra parte do recheio, e o chocolate branco.