MASSA:
Bata as claras em neve e reserve.
Na batedeira bata as gemas, o açúcar e a manteiga até obter um creme fofo.
Depois, junte o leite ninho, a água e a farinha e bata bem.
Acrescente as claras, mexendo delicadamente.
Por último, junte o fermento e mexa delicadamente.
Unte uma forma redonda de 25 cm de diâmetro asse em forno pré-aquecido.
RECHEIO E COBERTURA
Bata o chantilly por 3 minutos.
Acrescente a Nutella e o leite ninho e bata até formar uma massa homogênea.
Por último, acrescente o creme de leite e o leite e bate até formar um creme liso e homogêneo.
DECORAÇÃO
Coloque as 3 colheres de sopa de Nutella por 30 segundos no micro-ondas.
Molhe as pontas do morango na Nutella derretida e deixe secar.
MONTAGEM
Corte o bolo ao meio e recheie com o creme de nutella e leite ninho.
Cubra o bolo com o recheio de creme de nutella e leite ninho.
Coloque os morangos da decoração em cima do bolo.
Bolo de Leite Ninho com Nutella
Ingredientes
- Massa
- 4 ovos
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 2 xícaras de açúcar
- 2 1/2 xícaras de farinha
- 1 xícara de água morna
- 10 colheres de sopa de leite ninho
- 1 colher de fermento em pó
- RECHEIO E COBERTURA
- 2 xícaras de nutella
- 15 colheres de sopa rasas de leite ninho
- 01 caixinha de 200 ml de creme para chantilly Amélia
- 100 ml de creme de leite de caixinha
- 6 colheres de sopa de leite
- DECORAÇÃO
- 1 caixa de morangos
- 3 colheres de sopa de Nutella
- Suflair em PEDAÇOS
Modo de Preparo
1