Bolo de limão de liquidificador
Ingredientes
- 1 e 1/2 xícara de açúcar refinado ( medida 240ml ) .
- 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
- 100ml de óleo de sua preferência
- 4 ovos médios (gemas peneiradas )
- 1 colher de sopa de fermento químico para bolos
- 1/2 colher de sobremesa de raspas de limão ( usei tahiti )
- suco de 1 limão médio
- Cobertura:
- 1 Lata de leite condensado
- suco de 3 limões grandes
- raspas de limão para decorar
Modo de Preparo
1
Em uma tigela peneira a farinha ,juntamente com o fermento,adicione as raspas de limão e reserve .
No liquidificador ,coloque os ovos ( com as gemas peneiradas ) o óleo,o suco de limão e o açúcar e bata por 2 minutos .
Unte uma forma com buraco no meio,e reserve .Acenda o forno á 180 graus .
Despeje a mistura do liquidificador na tigela que estão os secos ,e mexa bem.Coloque na forma ,e leve para assar em forno pré aquecido á 180 graus ,por 25 minutos ou até que sua superfície esteja dourada.Enfie um palito ou ponta da faca e se sair seco ,apague o forno .Retire depois de 2 minutos que apagou .Desenforme frio .
Cobertura :
Misture os ingredientes ,menos as raspas. Coloque por cima do bolo morno.Decore com as raspas e sirva .