Preaqueça o forno a 180°C
Em uma tigela grande, peneire os ingredientes secos farinha, fermento e sal
Reserve
No liquidificador, bata o restante ovos, óleo, leite, açúcar e, por último, suco e raspas de limão
Junte esse creme aos secos peneirados e misture bem com uma espátula
Coloque em forma untada e leve ao forno por 50 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo
Desenforme ainda morno
Cobertura
Raspe a casca de 1 limão
Esprema e misture o suco coado ao leite condensado
Se o creme ficar grosso, junte leite à colheradas
Misture mais e cubra o bolo ainda quente
Por último, espalhe as raspas de limão
Bolo de limão de padaria
Ingredientes
- 3 ovos
- 100 ml de óleo
- 150 ml de leite
- 2 xícaras de açúcar
- Suco e raspas de 2 limões
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (café) de sal
- Cobertura:
- 1 limão
- 1/2 lata de leite condensado
- leite (se necessário)
Modo de Preparo
1