Massa
Bata a manteiga e o açúcar por 3 minutos
Acrescente os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição
Acrescente a baunilha e as raspas de limão
Adicione a farinha peneirada, o fermento e o suco de limão
Bata bem até alcançar uma mistura homogênea
Derrame a mistura em uma forma untada e asse por 35 a 40 minutos no forno pré-aquecido
Cobertura
Bata no liquidificador o creme de leite, leite condensado e o suco de limão
Com o bolo assado e desenformado, derrame a cobertura e decore com raspas de limão
Bolo de limão (verdadeiro)
Ingredientes
- Massa:
- 5 colheres de sopa de margarina
- 1 xícara de açúcar cristal
- 4 ovos
- 1 colher de sopa de baunilha
- Raspas de 1 limão pequeno
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento
- Suco de 2 limões
- Cobertura:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- Suco de 1 limão
- Raspas de 1 limão
Modo de Preparo
1