Corte a macaxeira crua em pedaços pequenos e passe no liquidificador com 500ml de leite
Reserve
Triture o côco seco com 300 ml de leite e junte a mistura da macaxeira
Coloque os ovos, a margarina e o resto do leite no liquidificador e bata por 5 minutos
Adicione o leite de coco e bata até ficar homogêneo
Coloque junto da massa e misture bem
Acrescente o açucar e o trigo e mexa com o fuê até ficar homogêneo
Aqueça o forno e unte a forma
Coloque a massa e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos
Bolo de macaxeira de liquidificador
Ingredientes
- 500 g de macaxeira crua cordada em pedaços pequenos
- 800 ml de leite frio
- 200 g de coco seco (aproximadamente 1/2 coco)
- 2 xícaras de açúcar
- 2 xícaras de trigo com fermento
- 3 ovos colheres de margarina
- 100 ml de leite de coco
Modo de Preparo
1