Rale a mandioca crua.
Coloque-a em um pano limpo e esprema bem, para retirar o leite.
Esfarele a massa.
Em uma outra vasilha, misture 2 xícaras (chá) de açúcar, 3 colheres (sopa) de óleo,
3 gemas
1/2 xícara (chá) de queijo ralado, o sal, o leite e 3 xícaras (chá) da massa de mandioca.
bata as claras em neve
Junte à mistura anterior, com cuidado.
Por último, acrescente o fermento em pó.
Leve ao forno em forma untada e polvilhada
Bolo de Mandioca
Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de mandioca crua ralada
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de óleo ou manteiga
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
- 2 colheres (chá) de sal
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo
1