No copo do liquidificador coloque o leite, o leite de coco, os ovos, o açúcar, a margarina, bata por 1 minuto
Acrescente a mandioca e bata por 2 minutos, reserve
Em uma vasilha penere a farinha de trigo e o fermento, acrescente a mistura do liquidificador misture com uma colher de pau ou misturador, acrescente o coco ralado deixando 2 colheres
Unte uma forma redonda com furo com margarina e farinha de trigo, coloque a massa na forma, misture as 2 colheres de farinha de rosca com as 2 colheres de coco ralado e salpique sobre o bolo
Leve ao forno pré-aquecido à 180°, por 50 a 55 minutos
Desenforme depois de frio
Bolo de mandioca doce
Ingredientes
- 1/2 kg de mandioca doce sem casca cortada em pedaços pequenos
- 4 ovos
- 200 g de margarina
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 200 ml de leite de coco
- 200 ml de leite
- 100 g de coco ralado
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 2 colheres de sopa de farinha de rosca
- 2 colheres de coco ralado
Modo de Preparo
1