Primeiramente ligue o forme e deixe aquecer em temperatura média.
Em uma vasilha bata os ovos até que fiquem esbranquiçados, adicione o açúcar e bata novamente. Acrescente a massa de mandioca, o queijo e o óleo, mexa bem. Em seguida adicione o coco ralado e o pó Royal, misture bem e leve para assar em uma assadeira untada.
Dica -Como preparar a massa da mandioca:
Descasque a mandioca, rale no ralador fino e passe na peneira fina. Ponha a mandioca em uma vasilha, apertando-a com a mão para retirar o excesso da água.
Bolo de Mandioca (Mané Pelado)
Ingredientes
- 3 ovos
- 1 prato (raso) de açúcar
- 1 prato (cheio) de massa de mandioca crua ralada
- 1 prato de queijo
- 100 ml de óleo
- 50 gramas de coco ralado
- 1 colher bem cheia de pó Royal
Modo de Preparo
1