Massa
Bata a margarina com o açúcar até ficar cremoso
Junte as gemas e continue batendo
Adicione a farinha, o amido, o fermento em pó e o creme de leite
Bater até obter uma massa lisa e homogênea, adicione a clara em neve e misture sem bater
Coloque em uma forma untada e enfarinhada
Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 35 minutos
Desenforme ainda morno e molhe com a calda
Calda
Leve todos os ingredientes da calda em uma panela pequena ao fogo médio
Deixe ferver por cerca de 10 minutos, mexendo de vez em quando
Retire fogo e reserve
Bolo de maracujá cremoso
Ingredientes
- 2 xícaras chá de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de amido de milho
- 1 colher de fermento em pó
- 100 g de margarina
- 2 gemas
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 200 g de creme de leite
- 3 claras batidas em neve
- Calda:
- 1 xícara chá de polpa de maracujá
- 1 xícara chá de açúcar
- 1 xícara chá de água
Modo de Preparo
1